Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

По факту ликвидации несанкционированной свалки в лесополосе под Калугой (содержащей в том числе и ртутные лампы дрв-250) - БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем причастным!

Опубликовано: 03.06.2015 06:00 13 4397
По факту ликвидации несанкционированной свалки в лесополосе под Калугой (содержащей в том числе и ртутные лампы дрв-250) - БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем причастным!

15 апреля 2015 года мной лично случайно обнаружилась несанкционированная свалка в пригороде Калуги, которая в том числе содержала ртутные лампы ДРВ-250 и прочий мусор (тракторные шины, бой керамических труб для прокладки колодцев и прочего)... Лично меня больше всего возмутили эти проклятые лампочки!
Через несколько дней по поводу этого неприятного факта я направил обращение в несколько спец.организаций и надеялся только на лучшее!

И вот 27 мая 2015 года получил ответ о том, что СВАЛКА НЕ ОБНАРУЖЕНА и фото с отсутствием ламп, шин и боя труб. Это была самая радостная новость в тот день!

Получается, что за это время свалку ликвидировали или эко-тимуровцы или конкретная организация из извещённых мною, но кто именно осталось загадкой.
А заодно была ликвидирована ещё одна свалка, которая находилась в шаговой доступности от "ртутной" свалки. Этот факт меня отдельно и дополнительно порадовал, даже вселил обоснованный оптимизм!

Как бы там ни было, я испытываю большую радость по поводу ликвидации опасной несанкционированной свалки, а так же находящейся с ней рядом, и прошу принять мою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу всех, кто это сделал...

А товарищей свинорылов, занимающихся организацией нелегальных свалок, ещё раз призову к тому, что бы они прекратили свою позорную, незаконную и возмутительную деятельность!
Я верю, что в некоторых из них ещё осталось что-то человеческое и они в состоянии прислушаться и перестать, остановиться!
Подумайте о том, что и какое "наследство" вы оставите своему потомству хотя бы, например!




Верхнее фото сделано лично мной, а нижнее Управлением Росприроднадзора по Калужской Области

Опубликовано: 03.06.2015 06:00 13 4397
загрузка комментариев