Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

совсем не топят второй сезон

Опубликовано: 08.10.2014 10:46 25 3735

Здравствуйте КП40, ситуация такова:
Проживаю в доме на улице Луначарского 51, второй сезон в батареях протекает холодная вода, спуск воздуха (по два ведра с батареи воды) ни к чему хорошему не привело (так же холодно, ни на градус выше), в прошлом году не было времени этим заняться, вот в этом решил разобраться
и вот звоню в ООО «ЖРЭУ №5». Адрес: Калуга, Салтыкова-Щедрина, 28, +7 (4842) 73-99-42
и женщина мне отвечает. что это проблемы с котельной (вернее она сказала Теплосеть), что у них система не отлажена, и ничего не могут с этим сделать (приходили вчера, т.е. 7 октября с ЖРЭУ и спускали в нашем доме, но результат тот же - ХОЛОДНО)
я говорю в прошлом году было так же. на что она ответила. НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ сделать. о ситуации знаем. и опять во всем обвиняет ТЕПЛОСЕТЬ.
а платим в месяц кругленькую сумму. за что? и на вопрос что делать, ответили что пишите заявление на измерение температуры в доме (но сразу ответила, что температура будет 18 градусов, т.к. приходят они в дневное время, температура воздуха днем еще терпимая, и ситуация не сдвинится с места) получается что пересчет денег производиться не будет.
подскажите что делать. куда обращаться помимо горячей линии. оооочень холодно ночью. и платить за НИЧЕГО уж очень ни хочется. спасибо

Опубликовано: 08.10.2014 10:46 25 3735
загрузка комментариев