$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Враг не пройдёт?

Опубликовано: 28.11.2020 01:20 12 7367

Вновь - к теме ремонта улиц и благоустройства.
Последние дни ноября. Некоторые отчаянные головы приняли решение под зиму оприходовать целых 5 000 000 на перекрёстке Разина - Тульская.
Эти снимки сделаны в пятницу, 27 ноября, 2 часа дня, погода - более-менее комфортная (вскоре обещают снег и холода), но... никого не вижу на объекте! Саботаж?
Чего ждут? ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ?
А потом нам будут рассказывать, в каких условиях приходилось работать?
А не пора ли объявить мораторий на ремонтные работы поздней осенью-зимой? Ведь качество работ - сомнительно! А по весне - переделывать?
Ликвидировали парковку в разрыве аллеи, перекопали её продолжение - сделали непроходимой и... пропали. На Горького перерыли в нескольких местах, тут, в пятницу сняли плитку и у СОШ №4 на Болдина, вероятно, подводят коммуникации к свечке-монстру на Белинского. Не сегодня-завтра пойдёт снег, похолодает, но землекопам всё неймётся...
И - вопрос, наверное, в воздух... Сколько вопросов задаётся тут на сайте в рубрике "ГН", но чиновники будто их не видят (хотя знаю, референты мониторят местную прессу и сайты). Нечем крыть? Или предпочитают - "не связываться"? Оно и понятно, кому же охота под огонь критики попадать?..
И когда же вернутся на объект строители? Дотянут до Нового года - будет, что показать гостям Новогодней столицы! А пока - вид такой, будто город готовится к обороне...

Опубликовано: 28.11.2020 01:20 12 7367
загрузка комментариев