$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Проблемы, бросающиеся в глаза...

Опубликовано: 16.11.2020 14:38 17 2255

Представляю некоторые "путевые" (по улицам города) заметки.
1.Фонари у здания городской Думы вновь кому-то помешали. Но об этом уже стыдливо умалчивают. Ни патрули, ни камеры, ни... не смогут отвадить хулиганов от этих хрупких фонарей. Безнаказанность порождает... Бьют витрины, разбивают остановочные павильоны. Кого-то задержали, оштрафовали, стало ли это уроком для других? Вряд ли...
2.По ул.Ленина развесили флаги в честь годовщины стояния на Угре. Скажите, а стоило ли вывешивать такой экземпляр, что - на снимке? Может, его надо было передать одному красавчику, который в своё время забирал флаги "постирать". Постирал бы, а заодно - и подшил бы!
3.Во дворе на пл.Победы остатки пенопласта просто разносятся ребятнёй и ветром по округе. Дворники, участковый, прочие уполномоченные этого в упор не видят? Подозреваю, что это осталось от деятельности рабочих ремонтирующих (который месяц!) кровлю домов в том месте.
4.Пардон за последний снимок, но иначе привлечь внимание к проблему не вижу как. Экскременты от наших 4-ногих друзей можно встретить повсюду. В этот раз - на перекрёстке Кирова-Московская. Хозяин собаки не посчитал нужным убрать за своим другом, постового не было, кто бы заставил и оштрафовал... Кроме разговоров об организации мест для выгула и порядке уборки за животными дело дальше не идёт. Меняются Городские головы, депутаты и проч., но... Противно смотреть на это, тем более на плитке в центре города? Да! Подтолкну ли этим сообщение к принятию реальных мер - надеюсь.

Обратил внимание, что и мои "заметки", и других авторов остаются без реакции тех, от кого зависит решение этих проблем. И проблемы не решаются, и реакции нет! Если только Редакция не заострит внимание дополнительно. Сколько писал про ремонт улиц и кровли, разметку и т.д. - игнор.
Одна надежда на вновь избранных Губернатора, Городского голову, депутатов различных уровней. Пока не покрылись жирком, пока ещё не отмахиваются от проблем.

Опубликовано: 16.11.2020 14:38 17 2255
загрузка комментариев