$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Пропал и не нашёлся...

Опубликовано: 02.09.2020 02:19 9 4881

Возвращаясь к давнему вопросу (см. https://www.kp40.ru/narnews/center/68732/), хочу сказать, что из Управы на мои вопросы не ответили (уже - не удивляюсь), местное ТВ (не буду упоминать какое) тоже - проигнорировало. Один лишь депутат что-то попытался сделать. На его запрос пришёл-таки ответ, что, мол, в проекте ремонта тротуара у д.№ 47 по ул.Болдина не стояло (?!). Другими словами, всё дорожное полотно поменяли, уложили плитку у частных домов (по нечётной стороне)(трата бюджетных средств!), уложили плитку и там, где почти никто не ходит (по чётной стороне вдоль забора промзоны, ниже клиники) - всё - по проекту (кто же его разрабатывал и утверждал???), а там, где масса пешеходов ходит ежедневно - сняли грунтовое покрытие, набросали бетонных отходов (для трудности), окаймили "недотротуар" высоким бордюрным камнем и... забросили дальнейшее благоустройство! Депутату пообещали засыпать этот участок тротуара... асфальтовой крошкой. Засыпали, как думаете? Конечно же, нет! И иностранные рабочие сняты уже с того объекта - кто что-то там будет делать?
Вопрос: принимающие работу господа видели ли это бельмо на глазу? Как ходить там людям, рискуя подвернуть на неровностях ногу? Неужели не заметили и не могли порекомендовать довести дело до ума? Или это сделано умышленно "врагами народа": растранжирили средства на то, что особо и не нужно, зато в другом месте сделали намного хуже, чем было ранее?
Пешеходы, как я и ванговал ходят по проезжей части, рискуя своим здоровьем. Альтернативы - нет. Ходить по бездорожью - тоже риск!
Вот и скажите мне: я придираюсь?
Нормальные люди могут ли так планировать "безопасные дороги", а другие - принимать работу? А где -ГИБДД с её профилактикой нарушений ПДД?
Мне кажется, тут контролирующим органам стоит покопаться, найти виновных и заинтересованных в недоделках, проверить всё с калькулятором, наказать и дать указание привести в божеский вид этот участок тротуара!

Так и живём...

Опубликовано: 02.09.2020 02:19 9 4881
загрузка комментариев