$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Перевертыш

Опубликовано: 31.08.2020 10:55 60 39163
Перевертыш

Не так давно на всю страну прогремела история с бывшим главным врачом Калужской областной больницы Владимиром Кондюковым, который в разгар пандемии уехал в отпуск в Таиланд, а после возвращения из отпуска еще n-ое время находился на карантине. Как известно эта выходка стоила Кондюкову кресла главного врача главной больницы региона.
Сейчас Владимир Михайлович решил вновь податься в депутаты Законодательного Собрания. Но есть одна деталь. В течение многих лет он состоял в «Единой России», а тут вдруг стал коммунистом и баллотируется от КПРФ. Согласитесь, абсолютно беспринципное решение. Можно по-разному относиться к «Единой России», он она дала Кондюкову все: и депутатство, и руководящее кресло. Но как только Владимир Михайлович перестал быть главным врачом из него тут же поперли «лучшие» качества.
Говорят, что до КПРФ он пытался слиться в экстазе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, но эссэры ему дали отлуп. Коммунисты же оказались менее привередливыми, приютили любителя тайского массажа, и это для них весьма характерно. Вспомним, что на прошлых выборах произошел жуткий скандал, вмешаться в который пришлось лично Зюганову. Тогда в предвыборный список КПРФ были внесены одиозные и скандальные представители внесистемной оппозиции – Виталий Черников, Дмитрий Мартышенко и Вячеслав Горбатин. И только благодаря Зюганову удалось избавиться от этих троянских коней. Сейчас происходит нечто подобное. Что ж, поздравляем региональное отделение КПРФ с очередным «удачным» приобретением. Удивительно, как же их тянет к подобным людям.
Стоит сказать, что к Кондюкову были серьезные вопросы и до его тайского турне. Деятельность областной больницы вызывала много нареканий и по части освоения денежных средств ФОМСа, и по навязыванию платных услуг пациентам. Кроме того, людей крайне раздражали километровые очереди в кабинеты врачей, которые были вызваны банальным неумением бывшего главного врача организовать нормальную работу.
Так что Кондюкову не стоит строить из себя обиженку и пострадавшего от «произвола властей». Обиженным его точно не назовешь – сейчас он реализует свои медицинские таланты в частной клинике и, наверняка, имеет неплохой доход. В этом, кстати, вырисовывается очередная неувязка. Коммунисты на словах борются с частной медициной и выступают за бесплатное здравоохранение, но при этом оказывают поддержку ярому стороннику рыночных отношений в сфере медицинских услуг.
Наблюдая за этим балаганом, невольно задаешься вопросом: когда у рядовых коммунистов закончится терпение, и они призовут свое руководство к ответу за политическую близорукость и моральную неразборчивость?

Опубликовано: 31.08.2020 10:55 60 39163
загрузка комментариев