$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Про грязь и необустроенность - 3

Опубликовано: 12.03.2020 23:51 1 1227

Вновь решился "взяться за перо"... Не хотел, но сегодняшняя новость про выкидывание миллионов на новый сквер в неудачном месте в Анненках, сподвигло меня на написание очередной НН.
Вот, посмотрите, как выглядит тротуар, а, точнее, что-то его напоминающее на ул.Пестеля (в створе улиц Тульской и Никитина). Это снято только на одной стороне, чётной, не лучше обстоит дело и на "той" стороне. Грязь, грязь и ещё раз - грязь. Улица - не в отдалённом посёлке, а почти - в центре областной столицы, минутах в 5-7 ходьбы от пл.Победы.
На всякие скверы миллионы находятся (не забываем и про новодел у здания Управы на ул.Ленина), а обустроить тротуары и газоны, убрать грязь и мусор, отделить лже-газоны от проезжей части и пешеходных дорожек - нет! Дорого? Нужные огромные средства? Кто отвечает за благоустройство? С кого спросить за качество дорожного полотна? Асфальт в районе Поликлиники №4 укладывали год-два назад, а что - в итоге?
Традиционный вопрос: погрязли в грязи и привыкли так жить?
Не кидайтесь тапками - пишу сюда, не в "личку" городским чиновникам. Причина? Опасаюсь, что сообщение завязнет в фильтрах и ответа не получу. А тут оно будет "висеть" и напоминать. Различные референты подскажут своим патронам, что в СМИ всплыл очередной сигнал - надеюсь на это.
Грязь на тротуаре данной улицы - состояние перманентное, она просто стекает и разносится из т.н. "зелёной зоны". Вот против таких "газонов" я всегда и выступаю. Кого винить в загрязнённости? Опять - самих калужан?
Не соглашусь! Мусор от них, от некоторых особей, согласен. А -остальное?

Опубликовано: 12.03.2020 23:51 1 1227
загрузка комментариев