Добавить в афишу

 "Держитесь в рамках ТЗ"
0
    Оценка

графических работы выставляются впервые — это коллекция иллюстраций, выполненных Алексеем Васильевым в - годах для калужского журнала о недвижимости и городской среде «Калугахаус». Выставка построена в форме диалога редактора и художника, финальной фразой в которым становится произведение искусства. Зрителям предстоит самим решить, соответствует ли получившееся изображение техническому заданию: кураторы выставки предусмотрели для гостей активную роль.

Художник

Алексей Васильев — российский художник. Живет и работает в Калуге. С года активно выставляется в России (Москва, Казань, Пермь, Саратов, Омск, Брянск) и за рубежом (Маглехем, Базель, Лиссабон, Нью-Йорк, Шарджа, Пекин). Принимал участие в нескольких биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» (, , ). Свои работы на бумаге и на холсте пишет очень быстро и, в основном, при помощи акриловой краски для стен.

Коллекция

Уже лет редакция журнала «Калугахаус» заказывает иллюстрации для номеров у Алексея Васильева. За это время собралась внушительная коллекция графики в разных техниках, которая никогда ранее не экспонировалась (хотя суммарный тираж журнала превысил тысяч экземпляров). По работам можно проследить не только известные события на рынке недвижимости, но и эволюцию стиля художника в отдельные периоды его творчества.

Партнер

Выставка организована при поддержке KERAMA MARAZZI — в качестве рам для работ использован керамический гранит этой марки. В Калуге оценить ассортимент отделочных материалов и сантехники KERAMA MARAZZI, получить консультацию и узнать об актуальных предложениях можно в новом большом шоу-руме на ул. Карла Либкнехта, .

Организатор и куратор проекта: Кирилл Гусев

 




Комментарии