Понедельник, 19 ноября
$ 65.99 0.62
74.90 0.63
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

0
    Оценка
Место проведения

В основе музыкально-литературной постановки «Отношения. Бунин» рассказы Ивана Бунина из цикла «Темные аллеи»: «Чистый понедельник», «Мадрид», «Пароход Саратов», «В Париже» и «Муза». «Отношения. Бунин» - постановка, созданная на стыке театра, литературы и музыкального искусства, погружает зрителя в атмосферу переживаний героев знаменитых бунинских новелл об утраченной любви. Они встречаются в кафе, они давно не виделись. Они знакомы, но совершенно не знают друг друга. Он и Она - идеальная пара, когда их разделяют километры. У них много общего и еще так много необходимо узнать друг о друге. Короткие встречи, выплывающие из тумана памяти, – сумерки в гостиничном номере, серое купе, шумный трактир с пахнущими мылом скатертями, ночь с молниями в старом доме…

Скоротечные и яркие чувства, оставившие след на всю жизнь, воспоминания об ушедшей любви, об утраченной России превращаются в калейдоскоп персонажей, зарисовок, историй

Волею и талантом автора герои каждой из этих историй оказываются в ситуации, когда они вынуждены сделать выбор, переступить некую грань, за которою будет другая жизнь. Или небытие. Постановка расскажет зрителям о любви страстной и безответной, скрытой и причудливой, корыстной и трагической.

«Музыкальные иллюстрации» в исполнении инструментального ансамбля «Палладио» к постановке по произведениям Ивана Бунина сделают этот вечер особенным, волнующим и запоминающимся. 

В музыкально-литературной постановке принимают участие:

- Инсценировка - Софья Краснова
- Стихи - Иван Бунин, Ксения Деви
- Режиссер - Константин Солдатов
- Композитор - Артур Серобян

Роли исполняют:
Она - Ксения Орлова (лауреат театральной премии «Золотая Маска», Москва);
Он - Алексей Майоров (солист Калужской областной филармонии).

Музыкальное сопровождение:

Инструментальный ансамбль «Палладио» - художественный руководитель и дирижер Артур Серобян.





Комментарии