Джаз-бас театр Александра Ростоцкого
Место проведения
Время проведения
пт 24 сентября, 19:00

Возрастное ограничение: 6+

Впервые в Калуге выступит Александр Ростоцкий и его проект "Джаз Бас театр"

Он всегда экспериментировал со смешением не только музыкальных стилей, но и жанров искусства. Собирая воедино мировую культуру — русские народные песни, африканские, еврейские мелодии — музыкант создаёт собственный музыкальный мир. Александр Ростоцкий объехал с концертами российские города от Калининграда до Владивостока, принимал участие почти во всех фестивалях бывшего СССР и современной России, побывал с концертами более чем в тридцати странах. Алекс Ростоцкий трижды был удостоен премий в номинации "Альбом года" за диски "ONCE I LOVED" (1999),"ORIENTAL IMPRESS" (2000),"SPLASHES" (2002). Сегодня он - ярчайший лидер, чей "Джаз-Бас-Театр" исполняет музыку от мейнстрима до классики и от этники до фьюжн, и в чьих проектах порой принимают участие музыканты калибра Билли Кобэма.

Art Splash – авторский проект Алекса Ростоцкого, московского музыканта, композитора и аранжировщика, художника, создателя многопрофильного «Джаз Бас Театра». Его выступления уже давно перешагнули рамки джазового концерта – Ростоцкий создает проекты, в которые вовлекает известных российских джазовых музыкантов, художников, дизайнеров, виджеев, актёров и даже мастеров китайской чайной церемонии.

  • Александр Ростоцкий – электрический бас
  • Олег Грымов – саксофоны, кларнеты
  • Максим Шибин – гитары 
  • Петр Ившин - барабаны
  • Видео художник – Тамара Зубова

 Дорогие посетители! Покупая билет online, будьте внимательны при выборе мест. В целях соблюдения социальной дистанции их количество в зале ограничено: в партере в продажу выставляется 12 мест в ряду (6 + 6) , ряды сдвинуты влево. Надеемся на ваше понимание.

 





Комментарии