$ 62.87 0.04
70.79 0.19
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

Альберт Жалилов оперный и эстрадный певец
0
    Оценка

Альберт Жалилов оперный и эстрадный певец. Уроженец г. Астрахани, где с красным дипломом закончил юридический факультет университета и вокальное отделение Астраханской консерватории. С 2007 года живет в Санкт-Петербурге, занимается вокалом в петербуржской консерватории, активно концертирует. В 2013 году был приглашен и проходил стажировку в Италии, в центре Франко Пальяццы. 
Обладатель глубокого, чувственного, бархатного баритона Альберт Жалилов завоевал признание миллионов. Альберт Жалилов - лауреат престижных международных конкурсов, победитель шоу «Живой звук» и участник шоу «Главная сцена», «Танцы со звездами», постоянный участник телепрограммы «Романтики романса» на ТВ «Культура». Природный артистизм, сдержанная, наполненная внутренней энергетикой манера исполнения певца, не оставляют слушателей равнодушными. Ему подвластен не только традиционный, классический русский романс, но и неаполитанские песни и песни советской эстрады - острые, дерзкие, стремительные подчас по своей музыкальной подаче. Отсюда и палитра заявленных тем: от глубинных и грустных романтических композиций до разудалого чарльстона. 
Среди последних крупных работ Альберта Жалилова – одна из главных ролей в уникальном международном проекте, 3D-мюзикле «Пола Негри» вместе с такими артистами, как Гоша Куценко, Теона Дольникова, Ирина Медведева и Максим Леонидов; роль Муслима Магомаева в моноспектакле "Сердце на снегу".





Комментарии