Воскресенье, 22 апреля
$ 61.32 0.46
75.65 0.25
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Преимущества использования МФУ с СНПЧ и рекомендации по выбору удобного устройства

04.04.2018 08:11 0 588
Преимущества использования МФУ с СНПЧ и рекомендации по выбору удобного устройства

Струйные МФУ подходят для использования как дома, так и в офисе. Они представляют собой приборы, совмещающие функции нескольких устройств: принтера, сканера, копира и факса. Струйная технология дает возможность получать снимки и документы высокого качества. Достигаются эти показатели благодаря хорошей цветопередаче и высокому разрешению.

Среди дополнительных преимуществ современных МФУ можно отметить возможность их работы с использованием СНПЧ. Такие модели в широком ассортименте представлены на странице https://lucky-print.biz/mnogofunktsionalnyye-ustroystva/ интернет-магазина Lucky Print.

МФУ с СНПЧ: удобное и выгодное использование

Многофункциональные устройства, работающие от системы непрерывной подачи чернил, обеспечивают стабильно высокое качество печати. Это возможно благодаря постоянно возникающему давлению в системе, которое не зависит от объема красящего пигмента, присутствующего в емкостях-донорах.

Использование такого типа МФУ позволяет беспрерывно создавать большое количество документов, фотографий или других изображений без необходимости тратить время на замену и переустановку картриджей с последующим выполнением прочистки печатающей головки.

Для СНПЧ характерен большой ресурс выработки, длительный срок эксплуатации. В МФУ, оснащенном системой непрерывной подачи чернил, удобно осуществлять визуальный контроль за количеством оставшейся краски, чтобы при необходимости восполнить ее недостающий объем.

Для печати можно использовать различные виды чернил: водорастворимые, пигментные и многие другие. Работа МФУ с СНПЧ не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, возникающего в результате загрязнения природы отработанными картриджами.

Основные критерии выбора

При покупке многофункционального устройства, работающего от СНПЧ, необходимо обращать внимание на его характеристики, которые касаются возможности осуществления цветной печати, наличия сетевого интерфейса, габаритов и типа сканера.

Оснащенность сетевым интерфейсом сделает использование МФУ в офисе еще более удобным (при необходимости обеспечить доступ нескольким пользователям). Миниатюрные размеры прибора позволят компактно разместить его в любой точке комнаты или кабинета.

МФУ может иметь различный тип сканера: планшетный или протяжный. Первый вариант подойдет для сканирования скрепленных документов, брошюр или книг.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .



Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Опрос от «Rabota.ru»: Как вы считаете, какая из компаний достойна звания «Работодатель года – 2017»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама