Воскресенье, 18 февраля
$ 56.36 0.24
70.65 0.02
Данный ресурс может содержать материалы 18+

К кому обратиться, чтобы организовать похороны?

24.11.2017 09:02 0 973
К кому обратиться, чтобы организовать похороны?

Похороны – печальный повод, собирающий вместе друзей и близких усопшего. Они хотят достойно проводить его в последний путь. Поэтому довольно часто склоняются к тому, чтобы организацию церемонии доверить специалистам в этой области – ритуальным агентствам. Таких в столице немало. Выбирать есть из чего. И поскольку (к счастью) со смертью мы сталкиваемся не каждый день, нередко оказывается, что потенциальные заказчики знают слишком мало информации о самих ритуальных бюро, а также об услугах, которые они предлагают.

Что сегодня предлагают ритуальные службы своим клиентам

На сегодняшний день в столице работают не только городские ритуальные официальные службы, но и частные похоронные агентства. И те, и другие, обещают достойно провести церемонию погребения. Некоторые даже готовы помочь в организации кремации, или другого, не совсем обычного, способа захоронения. Однако, у всех ли есть для этого возможности и ресурсы?

На самом деле, не все ритуальные бюро могут предложить сервис высокого качества. Некоторым недостает опыта, некоторые не имеют соответствующей материальной базы (к примеру, собственного транспорта – катафалка, ритуальной атрибутики в наличии). Также у новичков не достаёт в штате профессионалов. А именно они выступают организаторами церемонии и следят за тем, чтобы всё проходило на уровне.

В итоге, недавно открывшиеся частные бюро не могут гарантировать высокого сервиса.

Правильнее по такому печальному и скорбному вопросу будет обращаться всё-таки в городскую официальную ритуальную службу Ritual.ru. Она не только предлагает полный спектр профессиональных услуг в своей области, но у неё также доступные цены и большой опыт.

Почему вам нужно выбрать Ritual.ru

Печальный повод, собирающий близких у гроба, отличает то, что его не повторить. Можно повторно отметить День Рождение, или другой праздник по приятному поводу, но похороны – церемония, которая происходит один раз. И для усопшего она - последнее на этой земле событие, в котором его бренное тело принимает участие.

Близкие и родственники покойного не случайно хотят, чтобы всё прошло на уровне. И если они для организации похорон свяжутся с агентами Ritual.ru, то смогут быть в этом уверены.

Официальная городская служба гарантирует:
 

  • профессиональное проведение церемонии,
  • доступные цены,
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.


Похоронные агенты стараются максимально учесть все пожелания относительно традиций и ритуалов, которые выдвигают близкие покойника. Церемония проходит чинно и демонстрирует то, как уважали умершего, собравшиеся на его похороны люди.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .



Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

18 марта калужан призывают выбрать не только президента, но и пространство, которое благоустроят в городе в 2018 году. А что, на ваш взгляд, нужно благоустроить в первую очередь? 
 
Парк на месте рынка
196
Сквер Волкова
359
Набережную Яченского водохранилища
743
Другой ответ (напишу в комментариях)
126
Всего проголосовало: 1424

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама