Оставить сообщение

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Авторизация Регистрация

И что теперь?

10.09.2016 18:29 34 1148 nafig

Поехал я во 7-го в страховую - узнать как нынче обстоят дела с осаго(й) и навязываемыми услугами... Последний год страховался в МАКСЕ - тогда на форуме прочитал что делают без записей за пару недель и без НАВЯЗЫВАЕМЫХ дополнительных страховок - по "живой" очерди. (тогда всё прошло гладко). В очереди узнал что сейчас там так же (не навязывают), хотя на форуме читал что подсовывают заявление об отказе от кбм. (в очереди узнал что ргс по прежнему НАВЯЗЫВАЕТ страхование жизни, а ещё где-то (пардон, не помню) требуют машину для осмотра (нафиг этот осмотр при осаго???)

Но речь не об этом. а о моих "любимых" "водителях". Или правильнее - "водятлах"?
В общем, данная запись сделана с целью получения мнений а что же теперь "светит" водителям двух машин передо мной и мне (стоп-линию колёсами я не пересекал, но ведь бампером, блин, мог...) Если кто-то запамятовал, то на данном перекрёстке стоит система видеофиксации...

И, вдогонку, ещё одно видео, на этот раз с другого перекрёстка (Тарутинская/Зерновая), но тоже показательное... Жаль только, что я так и не смог на видео различить номера "шустрой". (показалось что "знакомая" повозка, где (какая к черту леди???) мадам(а) "ездит"). (кому скучно - перематывайте сразу на 40-ую секунду.)
https://youtu.be/omTLUQEsdJk

Специально для гаишников: по ДРУГОМУ (не выезжая на занятый перекрёсток) данный перекрёсток проехать НЕВОЗМОЖНО! Не ваше ли бездействие и ваше отсутствие на дорогах приводят к отуплению водителей и последующей борзости водителей? (а также много чего мог бы написать про вашу работу, но не стал (точнее, написал, но удалил до публикации)

*в каждом видео присутствует нецензурная брань (по паре слов). По другому назвать погонщиков повозок и их действия не представляется возможным...




Автор:

nafig 

Комментарии читателей: 34 шт.

загрузка комментариев