Оставить сообщение

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Авторизация Регистрация

Оборзевшие пазоводы

27.03.2016 14:07 36 1959 nafig

Сегодня, 27-го марта, примерно в 12,33 (плюс/минус пара минут) на перекрестке улиц Кубяка и Московская двигаясь в сторону центра автобус ДЕВЯТОГО маршрута с гос.номером М*59У* (м359ун или м459ун (второй предпочтительнее)) совершил поворот НАПРАВО из крайнего ЛЕВОГО ряда, чем нарушил пункт 8,5 ПДД (не занял "соответствующее крайнее положение на проезжей части"), одновременно он нарушил пункт 8,6 ПДД (в части "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.") - почему нарушил - потому что сам дурак.
ОЧЕНЬ он спешил опередить троллейбус ШЕСТОГО маршрута. В итоге этот "пазовод" остановился на дороге и нажал на звуковой сигнал, выражая недовольство, что его не пропустили (а с чего бы это обязаны?), чем нарушил пункт 19,10 ПДД ("Звуковые сигналы могут применяться только ... в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия", а угрозы ДТП не было, т.к. троллейбус стоял на остановке, а "пазовод" - на дороге).
А он ведь людей возит - не дрова!
В общем, если вы сильно спешите на тот свет - садитесь к этому неадеквату...
*Зная, что данный ресурс читают сотрудники ГИБДД я прошу увеличить количество, длительность и интенсивность мероприятий по предотвращению нарушений ПДД водителями общественного транспорта, потому что "пазоводы" - наиболее частые нарушители правил дорожного движения, и ОТ НИХ зависит безопасность пассажиров (а также безопасность других участников дорожного движения). Или шевеление начнётся только когда "пазоводы" угробят десяток-другой людей???




Автор:

nafig 

Комментарии читателей: 36 шт.

загрузка комментариев